carne de panela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
carne de panela

Ingredientes de: carne de panela (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

cozinhe o músculo junto com a cenoura para cozinhar na panela de pressão por 40 min.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 202,10 kcal
  • Carboidratos 1,81 g
  • Proteínas 31,42 g
  • Gorduras Totais 6,75 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 64,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;