Pasta de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Pasta de Berinjela

Ingredientes de: Pasta de Berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Berinjela

ssar a berinjela inteira (sem descascar) até que esteja bem macia, quando espetada com um garfo. Cortar ao meio, retirar a polpa e amassar. Acrescentar o suco de limão, o azeite e o tahine, mexendo bem. Juntar o alho e temperar com sal e pimenta a gosto. Sirva com pão sírio ou torradas integrais.

Informações Nutricionais de Pasta de Berinjela

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 17,13 kcal
  • Carboidratos 0,95 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 1,20 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 1,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;