Vitamina de maçã e cenoura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

263 g
Vitamina de maçã e cenoura

Ingredientes de: Vitamina de maçã e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) em pó de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vitamina de maçã e cenoura

1.Coloque no liquidificador o ADES sabor maçã e a cenoura. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo. 2.Junte o gengibre e bata por mais 1 minuto. Coloque em copos altos e sirva em seguida. 3.Dica: Experimente decorar os copos com mel, antes de colocar a vitamina.

Informações Nutricionais de Vitamina de maçã e cenoura

Gramas por Porção: 263 g

  • Calorias 89,80 kcal
  • Carboidratos 19,15 g
  • Proteínas 2,03 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 15,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;