croissants

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
croissants

Ingredientes de: croissants (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer croissants

enrolar a massa com 1 fatia de peito de peru. passar a clara e salpicar com gergelim. Assar na airfryer

Informações Nutricionais de croissants

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 56,53 kcal
  • Carboidratos 7,20 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 2,19 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 105,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;