crepioca de morango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
crepioca de morango

Ingredientes de: crepioca de morango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 3,0 unidades médias de Morango
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de amendoim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca de morango

coloque em um prato o ovo ,a goma , o cacau e 2 colheres de água bata tudo com um garfo igual omelete ,coloque em uma frigideira antiaderente e grelhe dod dois lados iqual panqueca ai vc pode rechear na friguideira mesmo com o leite condensado e os morangos picados depois de pronto joque a farinha de amendoim por cima

Informações Nutricionais de crepioca de morango

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 229,20 kcal
  • Carboidratos 30,23 g
  • Proteínas 17,20 g
  • Gorduras Totais 6,16 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,74 g
  • Sódio 131,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;