Salada de Frutos do Mar

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Salada de Frutos do Mar

Ingredientes de: Salada de Frutos do Mar (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Lula cozida
check uncheck 100,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 6,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Frutos do Mar

Escaldar a lula e o camarão em agua fervendo por 20 minutos. Enquanto isso pique todos os demais ingredientes e reserve. Escorra a agua da lula e do camarão, lave com uma segunda agua fria, escorra e junte aos outros itens já picado. Tempere com azeite, sal e salsinha. Leve a geladeira por 30 minutos, sirva gelado!

Informações Nutricionais de Salada de Frutos do Mar

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 75,96 kcal
  • Carboidratos 2,74 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 4,51 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 150,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;