Camarão da Gi 1.0

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Camarão da Gi 1.0

Ingredientes de: Camarão da Gi 1.0 (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão da Gi 1.0

Descasque os camarões ainda crus. Pique em cubos os pimentões e a cebola. Refogue os camarões com o azeite e os alhos espremidos. Acrescente os camarões, doure-os rapidamente. Acrescente o curry e o açafrão, misture. Acrescente os pimentões e a cebola. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até amolecer um pouco os pimentões. Acrescente o leite de coco e ferva por uns 5 minutos. Acerte o sal. Acrescente o creme de leite e mantenha o fogo aceso até aquecer bem o caldo.

Informações Nutricionais de Camarão da Gi 1.0

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 104,46 kcal
  • Carboidratos 4,66 g
  • Proteínas 9,96 g
  • Gorduras Totais 5,00 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 200,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;