Risoto de champignon, bacon e parmesão

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

282 g
Risoto de champignon, bacon e parmesão

Ingredientes de: Risoto de champignon, bacon e parmesão (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de champignon, bacon e parmesão

Cozinhe o arroz separadamente e reserve. Frite o alho e a cebola e o bacon na margarina. Adicione e refogue o champignon adicionando o vinho branco. A seguir misture o creme de leite e o queijo parmesão. Adicione o arroz preparado previamente, misture e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Risoto de champignon, bacon e parmesão

Gramas por Porção: 282 g

  • Calorias 365,73 kcal
  • Carboidratos 39,57 g
  • Proteínas 7,80 g
  • Gorduras Totais 16,48 g
  • Gord. Saturadas 6,56 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 697,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;