Tapioca de Peito de Peru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Tapioca de Peito de Peru

Ingredientes de: Tapioca de Peito de Peru (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Tapioca Aiko
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de Peito de Peru

Peneire a farinha de tapioca na frigideira ante aderente, ligue o fogo e deixe a tapioca até que ela forme uma casquinha e possa ser virada. Vire e adicione o peito de peru e a mussarela, deixe no fogo até o queijo derreter. Depois retire do fogão adicione o tomate e o alface e sal a gosto. Bom apetite !

Informações Nutricionais de Tapioca de Peito de Peru

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 146,80 kcal
  • Carboidratos 17,78 g
  • Proteínas 7,81 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 157,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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