Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

- Misture o ovo, a clara do ovo e a goma de tapioca (pode ser polvilho doce também), uma pitada de sal, batendo com um garfo. - Em uma panela antiaderente, já aquecida, jogue a mistura e deixe assar até ficar como um crepe. - Coloque o recheio de sua preferência sobre a massa e feche como tapioca. Sugestão de recheio: Essa eu fiz com banana (frita no microondas, sem gordura) mas, pode ser recheada de várias formas: queijos, salada com frango desfiado, peito de peru, atum... Pode também fazer doce, é só adicionar uma colher de chá de achocolatado em pó e rechear com alguma fruta. Delícia!!!!

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 156,55 kcal
  • Carboidratos 20,76 g
  • Proteínas 9,64 g
  • Gorduras Totais 4,18 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 128,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;