Torta salgada

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Torta salgada

Ingredientes de: Torta salgada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada

Cozinha couve flor e depois bater no liquidificar junto com a agua, farelo de aveia e a clara de ovo misture tbm a farinha integral. depois em um outro recipiente junto o frango a cenoura e a vagem e misture. Unte uma travessa e coloque a massa batida no fundo e nas laterais, coloque metade do recheio acrescente o requeijao e coloque a outra metade do recheio, pincele a torta com o ovo e leve ao forno pre aquecido por mais 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta salgada

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 229,56 kcal
  • Carboidratos 45,28 g
  • Proteínas 15,62 g
  • Gorduras Totais 6,61 g
  • Gord. Saturadas 3,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,34 g
  • Sódio 240,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;