Escondidinho de carne moída

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Escondidinho de carne moída

Ingredientes de: Escondidinho de carne moída (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades pequenas de Batata inglesa crua
check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne moída

Cozinhe as batatas e reserve. Refogue a carne moída com o azeite, alho e cebola. Com a batata, o leite e a margarina faça um purê. Num refratário coloque uma camada do purê, as fatias de mussarela e a carne, cubra com o restante do purê e polvilhe o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne moída

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 225,43 kcal
  • Carboidratos 15,38 g
  • Proteínas 14,38 g
  • Gorduras Totais 11,70 g
  • Gord. Saturadas 5,43 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 252,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;