sopa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

311 g
sopa

Ingredientes de: sopa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 2,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta vermelha ou caiena
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

refogue a cebola o dente de alho e o frango ate dourar,acrescente a cenoura cortada em cubos a batata doce os tomates amasse as pimentas e acrescente coloque meio litro de agua e deixe cozinhar ate ficar macio os legumes coloque sal a gosto e uma colher de açafrao,salpique salsinha e desligue o fogo

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção: 311 g

  • Calorias 285,24 kcal
  • Carboidratos 28,97 g
  • Proteínas 35,43 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,63 g
  • Sódio 59,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;