Macarrão gravatinha com legumes salteado na manteiga

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Macarrão gravatinha com legumes salteado na manteiga

Ingredientes de: Macarrão gravatinha com legumes salteado na manteiga (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 150,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 3,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão gravatinha com legumes salteado na manteiga

Cozinhe em uma panela com água e sal os legumes e em outra o macarrão gravatinha. Reserve. Derreta as duas colheres de manteiga, acrescente o orégano e misture os legumes já cozidos deixando em fogo baixo por dois minutos mexendo constantemente. Em uma travessa coloque o macarrão já escorrido e acrescente as duas colheres de azeite de oliva e misture os legumes mexendo vigorosamente para que o sabor seja distribuído por igual. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão gravatinha com legumes salteado na manteiga

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 152,72 kcal
  • Carboidratos 26,37 g
  • Proteínas 4,29 g
  • Gorduras Totais 3,82 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 15,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;