Bolo de Fubá

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de Fubá

Ingredientes de: Bolo de Fubá (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque para assar em uma forma untada por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 166,60 kcal
  • Carboidratos 21,03 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 7,51 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 209,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;