refogado de casca de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
refogado de casca de banana

Ingredientes de: refogado de casca de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de casca de banana

refogada tudo

Informações Nutricionais de refogado de casca de banana

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 12,40 kcal
  • Carboidratos 2,48 g
  • Proteínas 0,48 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 25,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;