Sopa de abobora com carne seca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Sopa de abobora com carne seca

Ingredientes de: Sopa de abobora com carne seca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobora com carne seca

Cozinhar a abobora com temperos e passar no liquidificador com a água do cozimento. Voltar para a panela, adicionar a carne seca cozida e desfiada, temperar com sal, salsa e cebolinha.

Informações Nutricionais de Sopa de abobora com carne seca

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 248,67 kcal
  • Carboidratos 10,17 g
  • Proteínas 19,10 g
  • Gorduras Totais 14,77 g
  • Gord. Saturadas 7,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,83 g
  • Sódio 1297,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;