risoto quatro queijos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
risoto quatro queijos

Ingredientes de: risoto quatro queijos (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 100,0 gramas de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto quatro queijos

Refoque a cebola no azeite , tempere com sal, pimenta, orégano , louro, deixe ferver e faça o caldo. Em outra panela frite o arroz num pouco de azeite e adicione o caldo aos poucos sem parar de mexer. Quando o arroz estiver cozido, adicione os queijos picados, mexa até derreterem e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de risoto quatro queijos

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 395,08 kcal
  • Carboidratos 47,37 g
  • Proteínas 13,96 g
  • Gorduras Totais 16,26 g
  • Gord. Saturadas 6,64 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 309,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;