SOPA DE LEGUMES COM MUSCULO

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
SOPA DE LEGUMES COM MUSCULO

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES COM MUSCULO (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,5 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Bertalha crua
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Inhame cozido
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES COM MUSCULO

Refogue a carne na cebola e alho, junte o caldo de carne e depois coloque a abobora. cortada. Coloque na panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos, abra a panela e coloque os outros legumes, cozinhe sem pressão até tudo estar macio.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES COM MUSCULO

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 116,24 kcal
  • Carboidratos 18,57 g
  • Proteínas 7,27 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 285,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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