Bolo de Paçoca

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo de Paçoca

Ingredientes de: Bolo de Paçoca (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Paçoca

Bata as claras em neve, acrescentando as gemas, uma a uma. Junte o açúcar, o creme vegetal (ou margarina ou manteiga) e intercale o leite com a farinha. Por último, misture o fermento e as paçocas amassadas com um garfo. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Paçoca

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 80,72 kcal
  • Carboidratos 15,21 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 1,19 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 22,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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