Quibe de forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Quibe de forno

Ingredientes de: Quibe de forno (Limpar)

check uncheck 360,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 100,0 gramas de Trigo para kibe
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de forno

Refogar metade da cebola em 1/2 colher de margarina. Colocar 100g de carne e refogar junto. Sal e pimenta à gosto. Misturar o trigo lavado e hidratado com o restante da car, cebola e hortelã. Sal e pimenta do reino à gosto. Colocar metade da mistura em refratário untado com o restante da manteiga, a carne moida refogada e o restante da mistura. Assar em forno médio até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Quibe de forno

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 368,13 kcal
  • Carboidratos 20,72 g
  • Proteínas 28,03 g
  • Gorduras Totais 18,99 g
  • Gord. Saturadas 7,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,96 g
  • Sódio 99,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;