picadinho baiano

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
picadinho baiano

Ingredientes de: picadinho baiano (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Quiabo cru
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Jiló cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picadinho baiano

pique todos ingredientes e separe frite o alho amassado no azeite coloque as verduras picadas e fite um pouco, adicione agua e sal a gosto

Informações Nutricionais de picadinho baiano

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 91,61 kcal
  • Carboidratos 13,54 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,40 g
  • Sódio 3,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;