SOPA 2

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

942 g
SOPA 2

Ingredientes de: SOPA 2 (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 70,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 maço de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 6,0 ramos médios de Couve-flor cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA 2

FERVER POR 30 MINUTOS

Informações Nutricionais de SOPA 2

Gramas por Porção: 942 g

  • Calorias 378,60 kcal
  • Carboidratos 56,21 g
  • Proteínas 28,43 g
  • Gorduras Totais 8,77 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 24,65 g
  • Sódio 120,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;