Arroz Cremoso de Atum

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Arroz Cremoso de Atum

Ingredientes de: Arroz Cremoso de Atum (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Cremoso de Atum

Refogue o arroz integral junto com a cenoura, e reserve. Em um recipiente refogue a cebola, abobrinha, pimentão verde, ervilha, tomate e acrescente sal. Após acrescente o atum. Após refogado, junte o arroz com cenoura já refogados ao preparo, acrescente 3 colheres de maionese e deixe ferver. Ferva por 3 minutos e está pronto. Obs.: A maionese Hellmann's não coalha quando fervida.

Informações Nutricionais de Arroz Cremoso de Atum

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 172,10 kcal
  • Carboidratos 21,89 g
  • Proteínas 8,58 g
  • Gorduras Totais 6,04 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,96 g
  • Sódio 300,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;