Omelete Assada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Omelete Assada

Ingredientes de: Omelete Assada (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete Assada

Bata os ovos com o garfo até eles ficarem homogêneos, adicione a seleta de legumes, queijo ralado, cebola, sal e temperos à gosto e misture bem.Coloque em uma forma antiaderente e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.

Informações Nutricionais de Omelete Assada

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 139,89 kcal
  • Carboidratos 7,54 g
  • Proteínas 10,41 g
  • Gorduras Totais 7,41 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 214,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;