crepe com leite desnatado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
crepe com leite desnatado

Ingredientes de: crepe com leite desnatado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe com leite desnatado

Bata tudo no liquidificador. Despeje metade da massa numa frigideira em fogo baixo. Coloque no centro o recheio de sua preferência e espere secar um pouco a massa. Retire tudo com uma colher grande, coloque sobre um prato tem tirar a colher de baixo, despeje o restante da massa e coloque de volta a metade que retirou virada para baixo. Aperte as bordas para fechar o crepe. Não use fogo médio ou alto.

Informações Nutricionais de crepe com leite desnatado

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 262,58 kcal
  • Carboidratos 33,53 g
  • Proteínas 8,59 g
  • Gorduras Totais 9,99 g
  • Gord. Saturadas 1,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 543,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;