Omelete com farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Omelete com farelo de aveia

Ingredientes de: Omelete com farelo de aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com farelo de aveia

Bater o ovo e depois misturar o farelo e o requeijão. Colocar na frigideira e antes de tampar, colocar o peito de peru. Pode-se adicionar uma colher de queijo parmesão ralado. Não passa de 6 pontos. 1 porção = 1 omelete inteiro

Informações Nutricionais de Omelete com farelo de aveia

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 136,03 kcal
  • Carboidratos 12,74 g
  • Proteínas 11,76 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 2,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 219,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;