Sopa de repolho com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

526 g
Sopa de repolho com legumes

Ingredientes de: Sopa de repolho com legumes (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 300,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 300,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Chuchu cozido
check uncheck 300,0 gramas de Ervilha em vagem
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 pedaço médio de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 pedaço grande de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de repolho com legumes

cozinhe todos os legumes, e tempere a gosto

Informações Nutricionais de Sopa de repolho com legumes

Gramas por Porção: 526 g

  • Calorias 218,98 kcal
  • Carboidratos 47,69 g
  • Proteínas 9,64 g
  • Gorduras Totais 6,41 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,93 g
  • Sódio 6,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;