Bolo de Milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de Milho

Ingredientes de: Bolo de Milho (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento, que deve ser incorporado por último. Asse em forno baixo pré aquecido. Asse em forma pequena, tipo bolo inglês.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 94,75 kcal
  • Carboidratos 14,15 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 62,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;