Pudim de tapioca

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Pudim de tapioca

Ingredientes de: Pudim de tapioca (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de tapioca

Em uma tigela, coloque a farinha de tapioca de molho no leite desnatado até hidratar por completo.
Enquanto isso, derreta o açúcar em uma fôrma, espalhando o caramelo pelas bordas e reserve.
Bata no liquidificador, os ovos, o leite condensado, o leite de coco, a essência e a tapioca hidratada.
Despeje a mistura na fôrma caramelada e leve ao forno médio em banh-maria por cerca de 1 hora.
Desenforme e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de Pudim de tapioca

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 198,61 kcal
  • Carboidratos 33,65 g
  • Proteínas 5,82 g
  • Gorduras Totais 5,04 g
  • Gord. Saturadas 3,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 74,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;