sopa de repolho

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
sopa de repolho

Ingredientes de: sopa de repolho (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (arroz) picada de Cenoura cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de repolho

leve tudo no liquificador antes de consuir

Informações Nutricionais de sopa de repolho

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 142,14 kcal
  • Carboidratos 32,67 g
  • Proteínas 3,17 g
  • Gorduras Totais 0,41 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,48 g
  • Sódio 13,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;