Iscas de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Iscas de legumes

Ingredientes de: Iscas de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de legumes

Corte todos os ingredientes e reserve, em uma panela coloque o azeite, o alho e doure, acrescente os legumes e refogue até ficarem macios, para ajudar no cozimento, acrescente 3 colheres (sopa) de água. Sirva quente!

Informações Nutricionais de Iscas de legumes

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 49,96 kcal
  • Carboidratos 9,11 g
  • Proteínas 1,04 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 66,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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