Sopa de legumes Paula

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Sopa de legumes Paula

Ingredientes de: Sopa de legumes Paula (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 pedaço médio de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 2,0 ramos pequenos de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Mazola
check uncheck 1,0 concha média cheia de Lentilha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes Paula

cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa de legumes Paula

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 104,15 kcal
  • Carboidratos 20,34 g
  • Proteínas 4,27 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,89 g
  • Sódio 5,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;