pizza integral de ricota

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
pizza integral de ricota

Ingredientes de: pizza integral de ricota (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 fatias grandes de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza integral de ricota

misturar todos os ingredientes secos, acrescentar o azeite e a água e sovar a massa em uma superfície enfarinhada; deixar a massa dobrar de volume (60 minutos); abrir o disco da massa com um rolo de macarrão; assar a massa por 5 min em forno médio recheio montar o recheio da pizza e levar ao forno por mais 10 minutos

Informações Nutricionais de pizza integral de ricota

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 124,38 kcal
  • Carboidratos 16,73 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 49,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;