Bolo funcional de milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Bolo funcional de milho

Ingredientes de: Bolo funcional de milho (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de linhaça Vitao
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional de milho

Bata no liquidificador ou mixer o milho, ovos, a água e o óleo até desmanchar. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes secos e após juntar ao creme de milho batido até que a mistura fique homogênea. Não há necessidade de uso de batedeira. Colocar a massa em uma forma anti aderente untada e levar ao forno pré aquecido até dourar (cerca de 25 min., mas varia de forno para forno). Faça o teste do palito para ver se ele está pronto. Antes de servir, polvilhe com um pouco de canela e adoçante (opcional) ou ainda cubra com coco ralado sem açúcar.

Informações Nutricionais de Bolo funcional de milho

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 237,23 kcal
  • Carboidratos 47,44 g
  • Proteínas 11,44 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,57 g
  • Sódio 108,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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