Escondidinho de carne

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Escondidinho de carne

Ingredientes de: Escondidinho de carne (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne

Cozinhar bastante mandioca para fazer dela purê, misturar com 2 colheres de margarina e sal a gosto. Picar a carne e reservar. Refogar com 1 colher de margarina a cebola e tomate picados, acrescentar a carne e o o tempero verde, com sal a gosto. Montar em um refratário metade do purê, colocar a carne por cima e a outra metade do purê em seguida. No final acrescentar o queijo mussarela e colocar para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 142,28 kcal
  • Carboidratos 14,47 g
  • Proteínas 10,35 g
  • Gorduras Totais 4,79 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 49,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;