Saladão de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
Saladão de legumes

Ingredientes de: Saladão de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Beterraba crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Rabanete
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saladão de legumes

Pique os legumes a gosto.Prepare o molho com o limão, azeite, cheiro verde, cebola, alho, sal a gosto e regue os legumes.

Informações Nutricionais de Saladão de legumes

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 178,68 kcal
  • Carboidratos 22,96 g
  • Proteínas 5,54 g
  • Gorduras Totais 7,32 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,24 g
  • Sódio 407,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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