Pão colonia

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

34 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão colonia

Ingredientes de: Pão colonia (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Delícia
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão colonia

peneire a farinha de trigo,em uma bacia grande,misture o fermento. em uma vasilha aqueça o oleo,sal,leite e água. abra um furo no meio da farinha coloque o açúcar e os ovos, de uma misturada e acrescente os líquidos não muito quente tem que ser morno pra não matar o fermento. sove tudo muito bem e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. pegue a massa divida em pedaços e abra modele os pães pincele com ovo batido e deixe crescer novamente. asse em forno médio. depois de assado pincele com margarina. E bom apetite.

Informações Nutricionais de Pão colonia

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 191,98 kcal
  • Carboidratos 27,65 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 7,06 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 184,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;