Tempo de preparo de omelete :
Porção1
Gramas por porção572 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

bata com um garfo os ovos e a clara Coloque em uma frigideira a colher de chá de oleo e espere esquentar Com a frigideira quente despeje a mistura dos ovos e espere dourar de uma lado e depois vire do outro lado

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por porção572 g
  • Cal
    804.42 kcal
  • Carb
    8.86 g
  • Prot
    73.47 g
  • Gord Tot
    49.96 g
  • Gord Sat
    14.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    957.00 g
Informações nutricionais oferecido por: