Almodêngas ao molho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Almodêngas ao molho

Ingredientes de: Almodêngas ao molho (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almodêngas ao molho

Misture a carne, 2 dentes de alho, 1 colher de cebola, a aveia, mandioquinha e o sal. Depois de misturado fazer bolinhas. Numa panela colocar a margarina, o alho e a cebola restante em seguida colocar o molho, deixar esquentar um pouco e logo em seguida colocar as almôndegas e deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Almodêngas ao molho

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 70,25 kcal
  • Carboidratos 2,95 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 4,02 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 213,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;