Torta de Atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Torta de Atum

Ingredientes de: Torta de Atum (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Aqueça o forno a 180 graus. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje numa forma refrataria. Misture todos os ingredientes do recheio, menos o queijo ralado. Despeje sobre a massa, espalhando uniformemente. Polvilhe com o parmesão ralado e asse 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 183,01 kcal
  • Carboidratos 14,17 g
  • Proteínas 7,21 g
  • Gorduras Totais 10,86 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 374,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;