PÃO QUENTE PÃO INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
PÃO QUENTE PÃO INTEGRAL

Ingredientes de: PÃO QUENTE PÃO INTEGRAL (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO QUENTE PÃO INTEGRAL

Molho vermelho: Refogar em uma panela as cebolas e os tomates picados com a margarina, até desmanchar. Acrescentar o sal, o molho de tomate pronto e água. Deixar ferver. Molho branco: Aquecer em uma panela o molho branco pronto, acrescentar a maisena diluída no leite. Mexer até engrossar. Montagem: Uma camada de molho vermelho; Uma camada de pão; Uma camada de molho vermelho; Uma camada de queijo e presunto picados em quadradinhos; Uma camada de pão; Uma camada de molho branco; Uma camada de queijo e presunto picados em quadradinhos; Uma camada de pão; Uma camada de queijo picado em quadradinhos; Uma camada de requeijão. Colocar 40 min no forno em temperatura média.

Informações Nutricionais de PÃO QUENTE PÃO INTEGRAL

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 245,03 kcal
  • Carboidratos 13,57 g
  • Proteínas 16,16 g
  • Gorduras Totais 11,66 g
  • Gord. Saturadas 7,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 606,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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