CHÁ DE GENGIBRE DA LELE
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
1Gramas por Porção
256 gIngredientes de: chá de gengibre da lele
- - 5,0 envelopes de Adoçante em pó Doce Menor
- - 1,0 porção de Canela em pau
- - 1,0 xícara (chá) de Chá preto sem açúcar
- - 1,0 unidade de Cravo da Índia
- - 50,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer chá de gengibre da lele
250 ou uma raiz grande de Gengibre 5 pauzinhos de Canela em pau 1litro (chá) de Chá preto sem açúcar 10 unidade de Cravo da Índia Adoçante em pó Doce Menor. Ferver tudo deixar tapado para concentrar. depois é adoçar e beber.

Informações Nutricionais de chá de gengibre da lele
Gramas por Porção:
256 gCalorias
66,23 kcalCarboidratos
14,00 gProteínas
1,17 gGorduras Totais
0,58 gGord. Saturadas
0,14 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,34 gSódio
47,93 g
Informações nutricionais oferecidas por