Fricassê de Frango light

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Fricassê de Frango light

Ingredientes de: Fricassê de Frango light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 15,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de Frango light

Tempere e cozinhe os peitos de frango (filés) na panela de pressão por 30 minutos. Deixe esfriar e desfie o peito de frango. Em uma panela despeje o leite e o creme de cebola, leve ao fogo até engrossar. Adicione o peito de frango, o milho, o requeijão, o creme de leite, azeitona e a cebolinha. Forre um refratário com a mussarela e despeje a mistura. salpique o queijo parmesão ralado e leve ao forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Fricassê de Frango light

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 194,14 kcal
  • Carboidratos 11,96 g
  • Proteínas 15,92 g
  • Gorduras Totais 7,44 g
  • Gord. Saturadas 3,89 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 502,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;