biscoito aveia e mel

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
biscoito aveia e mel

Ingredientes de: biscoito aveia e mel (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito aveia e mel

1. Bater na batedeira a manteiga com açúcar e mel até ficar uma mistura homogênea. 2. Acrescentar o ovo, a gema e a baunilha e bater mais um pouco. 3. Tirar da batedeira, amassar bem com a farinha. 4. Faça biscoitos pequenos pegando porções com uma colher de chá ou use uma máquina de biscoitos. 4. Assar em forma untada em forno pré aquecido a 200º por 5 min a 12 min. Quando o biscoito secar por cima e ficar com as bordas levemente douradas é hora de retirar do forno. obs.: se desejar coloque um pouquinho de geléia da sua preferencia por cima do biscoito antes de assar.

Informações Nutricionais de biscoito aveia e mel

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 38,32 kcal
  • Carboidratos 4,39 g
  • Proteínas 0,57 g
  • Gorduras Totais 1,99 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 10,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;