Suflê de berinjela com ricota defumada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

566 g
Suflê de berinjela com ricota defumada

Ingredientes de: Suflê de berinjela com ricota defumada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de berinjela com ricota defumada

Pré aqueça o forno em temperatura alta. Bata a abobrinha no liquidificador sem nada. Depois a escorra em uma peneira para remover o excesso de água e devolva para o liquidificador. Adicione todos os outros ingredientes e bata bem. Coloque em um refratário e finalique com um toque a mais de ricota defumada. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar e ficar firme.

Informações Nutricionais de Suflê de berinjela com ricota defumada

Gramas por Porção: 566 g

  • Calorias 292,01 kcal
  • Carboidratos 21,68 g
  • Proteínas 26,70 g
  • Gorduras Totais 11,60 g
  • Gord. Saturadas 5,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,93 g
  • Sódio 2321,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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