Pernil de Capivara com Ervas

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Pernil de Capivara com Ervas

Ingredientes de: Pernil de Capivara com Ervas (Limpar)

check uncheck 900,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 100,0 gramas de Bacon em fatias Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil de Capivara com Ervas

Retire todas as gorduras excedentes do pernil. A seguir coloque numa panela grande (ou num tacho), cubra com água e deixe ferver durante 10 minutos junto com um punhado de folhas de goiabeira. Depois escorra a água da fervura e numa tabuleiro ou pirex ou misture os ingredientes de tempero, coloque o pernil numa vasilha funda e cubra com a marinada. Deixe descansando durante 24 horas na geladeira, virando sempre a peça. Na hora de assar faça furos na carne e preencha-os com os pedaços “palito” de bacon e os dentes de alho inteiros. Embrulhe em papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido médio (170/180°) até que a carne esteja macia ao ser perfurada com um garfo.

Informações Nutricionais de Pernil de Capivara com Ervas

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 28,49 kcal
  • Carboidratos 0,43 g
  • Proteínas 0,58 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 36,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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