Frango à Parmegiana de Forno

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Frango à Parmegiana de Forno

Ingredientes de: Frango à Parmegiana de Forno (Limpar)

check uncheck 5,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele assado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango à Parmegiana de Forno

Passar o filé de frango no ovo mexido e depois na mistura de farinha de trigo com farelo de aveia. Repetir. Coloque o azeite em uma forma e os filés empanados. Levar ao forno. Após 15 min, vire o lado e deixe assar por mais 15 min. Coloque o molho de tomate e depois a mussarela. Deixe por mais uns 15 min, ou até ficar bem gratinado.

Informações Nutricionais de Frango à Parmegiana de Forno

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 234,18 kcal
  • Carboidratos 17,15 g
  • Proteínas 25,25 g
  • Gorduras Totais 8,47 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 184,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;