Pizza rápida

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
Pizza rápida

Ingredientes de: Pizza rápida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo tipo prato light
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 5,0 folhas de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza rápida

Coloque a unidade de Rap 10 na frigideira e toste rapidamente. Enquanto isso, pegue meio tomate e o extrato de tomate e faça um molho com sal e pimenta a gosto. Quando o Rap 10 e o molho estiverem prontos, passe o molho na folha de Rap 10 e distribua o queijo, o chester e a rúcula como preferir. Acrescente orégano a gosto e coloque no forno para o queijo derreter. Esta é uma porção individual.

Informações Nutricionais de Pizza rápida

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 337,82 kcal
  • Carboidratos 27,10 g
  • Proteínas 30,77 g
  • Gorduras Totais 12,34 g
  • Gord. Saturadas 6,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,82 g
  • Sódio 942,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;