bolo de cenoura integral

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
bolo de cenoura integral

Ingredientes de: bolo de cenoura integral (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura integral

Peneira a farinha, canela, noz moscada, fermento e coloque raspas de uma laranja. Bate na batedeira os ovos com açucar e óleo. Junta os secos ao creme de ovos e bate para misturar. Acrescenta as cenouras raladas e coloca em forma untada em forno pré aquecido por 40 minutos

Informações Nutricionais de bolo de cenoura integral

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 143,11 kcal
  • Carboidratos 20,03 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 6,52 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 15,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;